Чай пуэр Дикий, Шу кат. B
Данный пуэр изготавливается на китайских фабриках в провинции Юньнань. Добиться отменного вкуса и великолепного аромата удается за счет ускоренной ферментации.
Для сырья собирают листья только со старых деревьев. Листочки подсушивают под открытым небом, а далее сырье подвергается особой ферментации. Готовая заварка представляет собой свернутые, темно-коричневые листочки крупного размера.
Аромат чая очень насыщенный, особо выделяются оттенки древесной коры и сухофруктов. Вкус бархатистый, обволакивающий, с запахом чернослива и ореховой скорлупы. Послевкусие сладковато-фруктовое.
Готовый настой имеет очень темный густой цвет. По внешнему виду напоминает горячий шоколад.
- Нет
- Пуэр
- Шу
- Фольгированный пакет
- Листовой