Чай пуэр с корицей, Шу
Постферментированный пуэр сделает чайную церемонию одним из самых долгожданных событий. К невероятному вкусу чая привыкнуть невозможно, влюбленность в пуэр с корицей наступает с первого глотка.
Шу или же темные пуэры отличаются особой ферментацией и выдержкой. Чайные листья подвергаются искусственному старению. Особенностью чая является добавка коры дерева корицы. Благодаря этому ингредиенту напиток приобретает сладковатый вкус, который оттеняет землистый аромат.
Готовый напиток имеет очень приятный и насыщенный вкус, в котором можно различить шоколадные и ореховые нотки. Послевкусие густое и сладкое. Аромат благодаря добавлению корицы напоминает свежую домашнюю выпечку, что, несомненно, придает некого уюта.
Готовый настой достаточно густоватый, имеет темно цвет с красно-коричневым оттенком.
- Да
- Пуэр
- Корица
- Шу
- Фольгированный пакет
- Листовой
Сообщения не найдены