RSS Новости RSS Новости
RSS Статьи RSS Статьи
Цейлон Ветиханда FBOP1 - обзор и фото
17.12.2017
Цейлон Ветиханда FBOP1 - обзор и фото

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу представить вашему вниманию обзор нового цейлонского чая Ветиханда FBOP1. Чай производится по классической технологии черных чаев: сбор листьев, завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка, упаковка. 

В сухом виде чай представляет из себя тонко скрученные жгутики черного цвета с серебристыми типсами. Аромат сухих чайных листьев насыщенный.

Цейлонский чай лучше всего заваривать с керамическом чайнике. Настой получается темного-коричневого цвета, с характерным для цейлонских чаев ароматом. Чай обладает насыщенным терпким вкусом. нотками сухофруктов и бархатным послевкусием.

В заключении можно сказать, что Цейлон Ветиханда это цейлонский чай, способный удивить своей терпкостью и насыщенным вкусом!

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв