RSS Новости RSS Новости
RSS Статьи RSS Статьи
Молочный улун №2 (Китай) - обзор и фото
28.08.2017
Молочный улун №2 (Китай) - обзор и фото

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня мы запускаем небольшую рубрику обзоров нашего чая, чтобы Вы имели максимально полное представление о чае, до его покупки.

Сегодня мы будем заваривать и пробовать самый популярный китайский чай - Молочный улун №2 Арт. BT-011! Этот чай окружают много легенд, повествующих, якобы о том, что чайные кусты опрыскивают коровьим молоком, или что сухой лист обрабатывают соком ананаса. Но это всего лишь легенды и уловки, на самом деле это искусственно ароматизированный китайский улун.

Приступим непосредственно к обзору. Заваривать чай будем в керамической гайвани, т.к. керамика лучше всего передает вкус и аромат улунов. Сухой лист хорошо скручен, лист зеленого цвета с желтоватым оттенком, аромат сухого чая сливочный, легкий и ненавязчивый.

Аромат настоя тонкий сливочный, Вкус слегка терпкий, травянистый, с выраженным сливочным вкусом.

В качестве субъективного заключения, отличный чай на каждый день, в меру терпкий и с приятным сливочным вкусом и ароматом. Оставляет легкое сливочное послевкусие.

Молочный улун №2 (Китай) - обзор и фото

Молочный улун №2 (Китай) - обзор и фото

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв