Пуэр Смола Пуэра Шу №11 (упаковка 50 г)

Пуэр Смола Пуэра Шу №11 (упаковка 50 г) - купить по цене 2750 руб в магазине чая BestTea

Наведите на картинку для увеличения

BST-011
2750.00 Р Много
В наличии на складе в Москве
!
Указана розничная цена, оптовые цены смотрите в Прайс-Листе
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Лучшая ценаУ нас нет посредников. Работаем с производителями напрямую. Мы предоставляем первоклассные товары по низким ценам.

КачествоЭто важно! Мы разбираемся в продукции и сами отбираем лучший чай, кофе, чайную посуду и аксессуары. Вся наша продукция сертифицирована.

АссортиментДля вас мы отобрали и привезли уникальную коллекцию более чем из 1700 сортов чая, кофе, мате, чайной посуды и аксессуаров.

Быстрая доставкаВы получаете заказ в самые сжатые сроки, удобным для вас способом. Самовывоз возможен в день оформления заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

О товаре

Сырьём для производства Смолы 11 пуэр шу служит Юннаньский большой листовой чай. При приготовлении используется технология ультрафильтрации, полностью удаляются остатки пестицидов, тяжелые металлы не превышают допустимых норм.

Тибетскими монахами смола Ча Гао почиталась за отменный вкус, способность заряжать силой. Смола пуэра насыщена сильнейшей концентрацией чайной энергии. Аромат поразит вас своей теплотой, насыщенностью, нотками некой древесности. Располагает сладковатым послевкусием.

Вкус чайной смолы это некая интрига, бездонная глубина, неординарность...

Этот чайный напиток отлично адаптирован к современной жизни, его очень удобно заваривать.


Характеристики

Ароматизированный:
  • Нет
Вид Пуэра:
  • Шу Пуэр
Производитель:
BESTASTEA CO., Ltd
Форма выпуска:
  • Смола (Ча Гао)
Страна:
Китай

Полезные свойства Пуэра

Этот целебный напиток оказывает благоприятное воздействие практически на все системы человеческого организма. Согласно исследованиям ученых, в его составе содержится около 500 полезных веществ. По содержанию витаминов Пуэр является явным лидером среди прочих сортов чая. Пуэр тонизирует и бодрит не хуже чашки крепкого кофе.
Пуэр способен снижать уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, способствует процессу пищеварения. Прием чая пуэр уменьшает риск инфаркта и инсульта. Также чай пуэр эффективен при желании сбросить вес. Благодаря полезным свойствам чая пуэр, будет хорошее самочувствие и красивый внешний вид. Пуэр очень хорошо бодрит и тонизирует, поэтому его рекомендуют пить в первой половине дня.

Особенности Смолы Пуэра

Из ста килограммов сырья получают всего один килограмм пасты. Для продукта высшего качества используют листья столетних и более старших деревьев. Длина листа у таких чайных деревьев достигает 20 сантиметров. При тщательном соблюдении сложнейшей технологии производят пасту, в крошечном кусочке которой концентрируются свойства, присущие классическому чаю.

В смоле сконцентрировано поразительное количество полезных веществ, способных бодрить человеческий организм. Она наполняют человека легкостью, спокойствием, рассудительностью, силой и здоровьем. В ней заключена огромная сила. Она мобилизует силы, даже если они на грани истощения. Помимо всего прочего, смола пуэра поднимает настроение. 

Как заваривать Смолу Пуэра

Время заваривания
3-5 мин
Количество на 300 мл
1 фигурка на чашку
Температура воды
100 °

И еще немного про Пуэр

Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Для производства напитка используются листья крупнолистного юньнаньского чайного дерева. Чем древнее и крупнее дерево, тем лучше чай, собранный с него. Для производства напитка собирают мясистые и крупные листья, содержащие много сока. Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (зрелый пуэр).
Рассыпной пуэр – это, как правило, Шу Пуэр. На первом этапе собранные с деревьев молодые листья просушиваются под лучами солнца. Затем скручиваются и помещаются в идеальные условия для дальнейшей ферментации. Процесс ферментации чая продолжается непрерывно, даже спустя несколько лет после фабричной обработки.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв