Ягоды годжи

135.94 
87.00 
Вы экономите: 48.94 ₽
Товаров с выбранными опциями нет в наличии
50
500

О товаре

РАЙСКАЯ ЯГОДА, КРАСНЫЙ АЛМАЗ, ЯГОДА ДОЛГОЛЕТИЯ именно так называют ягоды Годжи (Lycium Barbarum), произрастающие в районе Нинся, расположенном на севере Китая.

Обладают тонким чуть пряным ароматом сладким вкусом с легкой кислинкой и терпкостью. Эффектно смотрится в чайных купажах.
 
Район Нинся
Плоскогорье района Нинся примечательно тем, что местная щелочная почва чрезвычайно богата минеральными солями, которыми ее наполняет пересекающая эту местность река Хуанхэ. Воды реки приносят с собой лесс. Эта горная порода в виде желтой пыли оседает на земле и естественным образом удобряет почву. В целом климат в районе Нинся может показаться неблагоприятным, температура воздуха здесь колеблется от -15С до +38,5С. Однако засушливые почвы и колебания температур закаляют растения, которые способны не только выжить в этих суровых условиях, но и накопить в себе полезные вещества (уникальные биологически активные полисахариды), обладающие общеукрепляющими и питательными свойствами.
 
На протяжении многих веков ягоды Годжи используются в традиционной азиатской медицине как общеукрепляющее средство, способствующее поддержанию организма в отличной физической форме.
Многие врачи и ученые считают Годжи одним из самых полезных растений для человека. В его ягодах содержится огромное количество питательных веществ и природных компонентов. В их состав входит 21 минерал и 18 аминокислот, которые необходимы для нормальной работы организма, а также антиоксиданты и полисахариды.
 
Ягоды включают фосфор, железо, кальций и селен, различные витамины, в том числе E, C и B6. Количество витамина С в продукте примерно в 500 раз больше, чем в обычном апельсине. Также ягоды являются единственным природным продуктом, который включает германий элемент помогает организму побороть рак. И это не полный список всех веществ, которые содержатся в продукте.

Характеристики

Производитель:
Fujian Province Guang Fu Tea
Отзывы

Не знаю, что там с похудением, подсела на ее вкус в Германии, добавляю в еду, замачиваю и так кушаю)
Замачиваю с изюмом и в кашку, получается вкусненько
Оставить отзыв