Белый чай Гу Шу Бай Я (Весенние почки Юннаня)

Белый чай Гу Шу Бай Я (Весенние почки Юннаня) - купить по цене 512.6 руб в интернет-магазине BestTea

Наведите на картинку для увеличения

GT-036
Рекомендованная цена: 674.47 Р
512.60 Р Мало
Вы экономите: 161.87 Р
В наличии на складе в Москве
!
Указана розничная цена, оптовые цены смотрите в Прайс-Листе

100  гр.
500  гр.
1000  гр.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Лучшая ценаУ нас нет посредников. Работаем с производителями напрямую. Мы предоставляем первоклассные товары по низким ценам.

КачествоЭто важно! Мы разбираемся в продукции и сами отбираем лучший чай, кофе, чайную посуду и аксессуары. Вся наша продукция сертифицирована.

АссортиментДля вас мы отобрали и привезли уникальную коллекцию более чем из 1700 сортов чая, кофе, мате, чайной посуды и аксессуаров.

Быстрая доставкаВы получаете заказ в самые сжатые сроки, удобным для вас способом. Самовывоз возможен в день оформления заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

О товаре


Производится из молодых весенних почек в провинции Юннань. Деревья, на которых растут эти почки - одни из самых древних - им не менее 300 лет.

На первом этапе чай обрабатывают также, как и прочие белые чаи. А вот на втором этапе технология больше походит на производство пуэра. То есть первоначальная ферментация почек слабая, а последующая ? длительная. И чем дольше они ферментируются в спрессованном виде, тем более глубок и в то же время мягок вкус настоя.
Сочетание нежности, свежести с терпкостью просто очаровывают. Фруктовые ноты добавляют пикантности. Послевкусие легкое, расслабляющее.
Следует заваривать с температуре, не превышающей 85 градусов. На 200-250 мл воды обычно берется одна-две чайные ложки чая. Настаивание длится 1-2 минуты. Заваривать чай Гу Шу Бай Я можно, как и любой белый чай из Китая, до трех раз.

Характеристики

Страна:
Китай

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв