Чай молочный улун (Най Сян) Китай № 1
Также данный напиток еще называют молочным улуном. Для изготовления чая используют исключительно молодые листья. В идеале срезается два верхних молодых листочка и верхняя почка. Листья поддаются слабой ферментации, благодаря правильной обработке получается достичь молочно-пряного аромата и великолепного вкуса. Готовый сухой сбор представляет собой листья, скрученные в плотные шарики, которые раскрываются во время заваривания. Аромат донного улуна обладает многогранностью и изысканностью, напоминает пряную свежесть, с травяными и цветочными нотками. А также ярко выражен кремово-ванильный и молочный аромат. Вкус наполнен особой сладостью, не горчит. Готовый напиток идеально сочетается с восточными сладостями. Цвет готового напитка золотистый. Можно заваривать до 5 раз, с каждой новой заваркой раскрываются новые вкусовые качества.
- Да
- Улун
- Фольгированный пакет
- Листовой