Ароматизированный чай 1001 ночь кат. В

Ароматизированный чай 1001 ночь кат. В - купить по цене 68.2 руб в магазине чая BestTea

Наведите на картинку для увеличения

BA-207
68.20 Р Много
В наличии на складе в Москве
!
Указана розничная цена, оптовые цены смотрите в Прайс-Листе

50  гр.
500  гр.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Лучшая ценаУ нас нет посредников. Работаем с производителями напрямую. Мы предоставляем первоклассные товары по низким ценам.

КачествоЭто важно! Мы разбираемся в продукции и сами отбираем лучший чай, кофе, чайную посуду и аксессуары. Вся наша продукция сертифицирована.

АссортиментДля вас мы отобрали и привезли уникальную коллекцию более чем из 1700 сортов чая, кофе, мате, чайной посуды и аксессуаров.

Быстрая доставкаВы получаете заказ в самые сжатые сроки, удобным для вас способом. Самовывоз возможен в день оформления заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

О товаре

Представленный чай это эффектное сочетание кусочков ананаса и красного изюма, приторность которых разбавлена лепестками красной розы, а также синего василька и календулы. И все это на фоне тандема черного индийского чая и зеленого китайского чая Сенча.

В сухом виде смесь выглядит ярко: на фоне черных и темно-зеленых лепестков чая выделяются желтые, оранжевые, розовые и голубые вкрапления.

Потрясающий аромат сладкого персика и белого винограда и безупречный насыщенный терпкий вкус чая не покинет до последнего глотка. Вся магия Востока проявляется в сочетании прохладной сладости ананаса и приторности изюма. Восполняет коктейль тонкое послевкусие соцветий.

Это чай контрастов. Бодрящий аромат граничит с восхитительным ощущением спокойствия.

Оттенок чая это цвет янтаря, не уступающий минералу по прозрачности.

Для заварки 2 чайных ложек смеси потребуется 450 мл воды, температурой не ниже 90 градусов, настаивать 2-5 мин.

Характеристики

Ароматизированный:
  • Да
Производитель:
ИП Литвинов
Форма:
  • Листовой
Страна:
Россия

Полезные свойства Зеленого чая

Настой зеленого чая содержит витамины А, группы В, Р, РР, К, С, включает необходимые организму микроэлементы как медь, йод, калий. Чайный кофеин (теин) бодрит и активирует работу мозга. Содержание большого количества антиоксидантов снижает риск возникновения онкологии и помогает сохранить молодость.

Как заваривать Зеленый чай

Время заваривания
1-3 мин
Количество на 450 мл
3-5 гр
Температура воды
85-90 °

И еще немного о Зеленом чае

Зеленый чай – общее название нескольких сотен сортов чая, объединенных способом обработки. Не все знают, что сырье для производства зеленого чая получают с тех же чайных кустов, что и для других сортов. Зеленый чай характеризуется минимальной степенью ферментации, за счет чего сохраняет максимум полезных свойств.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв