Пуэр Дворцовый Шу кат. С

Пуэр Дворцовый Шу кат. С - купить по цене 115.5 руб в магазине чая BestTea

Наведите на картинку для увеличения

BT-030C
115.50 Р Много
В наличии на складе в Москве
!
Указана розничная цена, оптовые цены смотрите в Прайс-Листе

50  гр.
500  гр.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Лучшая ценаУ нас нет посредников. Работаем с производителями напрямую. Мы предоставляем первоклассные товары по низким ценам.

КачествоЭто важно! Мы разбираемся в продукции и сами отбираем лучший чай, кофе, чайную посуду и аксессуары. Вся наша продукция сертифицирована.

АссортиментДля вас мы отобрали и привезли уникальную коллекцию более чем из 1700 сортов чая, кофе, мате, чайной посуды и аксессуаров.

Быстрая доставкаВы получаете заказ в самые сжатые сроки, удобным для вас способом. Самовывоз возможен в день оформления заказа.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа.

О товаре

Данный напиток не зря имеет такое название. Ранее именно этот сорт чая император считал самым лучшим. Поэтому изготавливался напиток с учетом всех пожеланий правителя и доставлялся прямо во дворец. А работники называли между собой этот пуэр дворцовым. Время прошло, а название так и осталось.
Собранные листья с чайных деревьев проходят особый отбор и качественную обработку, которая заключается в искусственном состаревании. Готовые чайные листья имеет темно-коричневый оттенок с золотистым ворсом.
Фруктово-ореховый аромат впечатляет своей насыщенностью. Вкус крепкий, но в тоже время мягкий и маслянистый. Послевкусие сладкое с нотками шоколада и сухофруктов.
Готовый напиток приобретает янтарно-шоколадный цвет.

Характеристики

Ароматизированный:
  • Нет
Вид Пуэра:
  • Шу Пуэр
Производитель:
BESTASTEA CO., Ltd
Форма:
  • Листовой
Форма выпуска:
  • Рассыпной
Страна:
Китай

Обзор и Фото

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодняшнее «исследование» посвящено Дворцовому Пуэру (кат.С). Это сорт рассыпного Шу Пуэра (искусственно состаренного).

В сухом виде представляет собой аккуратные маленькие чайные листочки темно-коричневого цвета. Аромат характерный древесный.

Пуэры завариваются в керамической посуде. Настой чая густого коричнево-красного цвета с древесным ароматом со сладковатыми нотками. Вкус мягкий, землистый, водянистый, пустоватый.

Резюмируем: классический Пуэр с легким незамысловатым вкусом.

Дворцовый пуэр, кат. С - обзор и фото

Дворцовый пуэр, кат. С - обзор и фото

Дворцовый пуэр, кат. С - обзор и фото

Дворцовый пуэр, кат. С - обзор и фото

Полезные свойства Пуэра

Этот целебный напиток оказывает благоприятное воздействие практически на все системы человеческого организма. Согласно исследованиям ученых, в его составе содержится около 500 полезных веществ. По содержанию витаминов Пуэр является явным лидером среди прочих сортов чая. Пуэр тонизирует и бодрит не хуже чашки крепкого кофе.
Пуэр способен снижать уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, способствует процессу пищеварения. Прием чая пуэр уменьшает риск инфаркта и инсульта. Также чай пуэр эффективен при желании сбросить вес. Благодаря полезным свойствам чая пуэр, будет хорошее самочувствие и красивый внешний вид. Пуэр очень хорошо бодрит и тонизирует, поэтому его рекомендуют пить в первой половине дня.

Как заваривать Рассыпной пуэр

Время заваривания
2-5 мин
Количество на 450 мл
3-5 гр
Температура воды
100 °

И еще немного про Пуэр

Пуэр – китайский постферментированный чай родом из провинции Юннань. Для производства напитка используются листья крупнолистного юньнаньского чайного дерева. Чем древнее и крупнее дерево, тем лучше чай, собранный с него. Для производства напитка собирают мясистые и крупные листья, содержащие много сока. Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (зрелый пуэр).
Рассыпной пуэр – это, как правило, Шу Пуэр. На первом этапе собранные с деревьев молодые листья просушиваются под лучами солнца. Затем скручиваются и помещаются в идеальные условия для дальнейшей ферментации. Процесс ферментации чая продолжается непрерывно, даже спустя несколько лет после фабричной обработки.

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв