Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу представить вашему вниманию обзор нового цейлонского чая Ветиханда FBOP1. Чай производится по классической технологии черных чаев: сбор листьев, завяливание, скручивание, ферментация, сушка, сортировка, упаковка.
В сухом виде чай представляет из себя тонко скрученные жгутики черного цвета с серебристыми типсами. Аромат сухих чайных листьев насыщенный.
Цейлонский чай лучше всего заваривать с керамическом чайнике. Настой получается темного-коричневого цвета, с характерным для цейлонских чаев ароматом. Чай обладает насыщенным терпким вкусом. нотками сухофруктов и бархатным послевкусием.
В заключении можно сказать, что Цейлон Ветиханда это цейлонский чай, способный удивить своей терпкостью и насыщенным вкусом!