Горячие предложения
Металлическая подставка для подогрева чайника в чайном магазине BestTea, фото
78%
M-015
633.60  140.00 
Вы экономите: 493.60 ₽
Металлическая горелка конической формы, плавно зауженная вверху, с 8 круглыми отверстиями по боковой поверхности, высотой 5 см, диаметр основания 14,5 см
Роза, бутоны в чайном магазине BestTea, фото
56%
BT-254
1500.00  660.00 
Вы экономите: 840.00 ₽
Роза, бутоны
АроматизированныйНет ДобавкиРоза ПроизводительИмперия Чая
Роза, бутоны, Мей Гуй Хуа Бао в чайном магазине BestTea, фото
47%
BT-067
3003.77  1592.00 
Вы экономите: 1411.77 ₽
Все знают, что китайцы большие любители чая. Для придания вкусу напитка новых изысканных ноток они добавляют к чайным листьям бутоны и соцветия разных растений. Например, в чай Мэй Гуй Хуа Бао добавлены бутоны чайной розы. Этот сорт цветка специально выращивают для этих целей. Благодаря...
АроматизированныйНет ДобавкиРоза ПроизводительИмперия Чая
Чабань Сакура, цвет Клен, 43*28*5 см, Цвет: Клен в чайном магазине BestTea, фото
41%
QFY-004
2592.00  1520.00 
Вы экономите: 1072.00 ₽
Чабань Сакура, цвет Клен, 43*28*5 см
ПроизводительFujian Province Guang Fu Tea ВариантСакура ЦветКлен
Чабань Пион, цвет клен, 43*28*5 см в чайном магазине BestTea, фото
40%
QFY-006
3152.00  1904.00 
Вы экономите: 1248.00 ₽
Чайная доска из древесины цвета Клен с резными металлическими уголками, состоит из прямоугольного поддона и решетчатой крышки с прорезными ручками и изображением орхидеи.  Размеры: 43*28*5 см
Высота мм280 Ширина мм430 Глубина мм50 ПроизводительFujian Province Guang Fu Tea ЦветКлен
RSS Новости
RSS Статьи

Menghai Tea Factory

Сентябрь 15, 2017
Menghai Tea Factory

Мэнхайский завод был построен в 1940 году, хотя в полную силу производство заработало только в 1951 году. В 1973 году спрос на состаренный пуэр вырос на столько, что во много раз перевесил его фактическое количество в китайских хранилищах. Это стало предпосылкой для изобретения технологии искусственного состаривания, которая заключалась в создании более благоприятной среды для бактерий, способствующих спреванию чайных листьев. Таким образом, процесс ферментации, требующий нескольких лет, при условиях повышенной температуры и влажности, проходил за несколько часов.

В 1976-1979 годы компания расширяет экспортную деятельность и фокусируется в основном на выпуске рассыпного черного пуэра. После 1979 года ассортимент постепенно пополняется новыми рецептами прессованного пуэра.

Мэнхайские пуэры отличаются «фирменным» мягким вкусом со сладковатыми послевкусием и иногда с легкой терпкостью.

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв