О товаре
Йерба Мате из провинции Мисионес (Аргентина) представлена маркой RESERVA DEL CHE. Плантации, на которых выращен данный сорт, расположены на расстоянии всего 80 километров от знаменитых водопадов Катаратас дель Игуасу, что в лесу Национального парка. О качестве производимой йербы компания тщательно заботится. Исключено применение любых искусственных усилителей роста, а также пестицидов. Для сбора листьев падуба используется только ручной труд. BARBAQUA conpalo Йерба Мате со стебельками. Она выдерживается 24 месяца, потом просушивается методом Барбакуа это старинный способ индейцев ГУАРАНИ. В качестве топлива они использовали древесину. Благодаря этому способу живой дым делает вкус мате более глубоким и придает копчёный аромат, который идеально сочетается с традиционными терпкими нотами чернослива сортов Аргентины. Йерба имеет помол, при котором присутствуют стебли и веточки (palo), которые добавляют напитку нотки солода и смягчающие традиционные горечь мате. Это подтверждает надпись на упаковке conpalo. Уникальный, нежный, сбалансированный вкус, долгое послевкусие и аромат - главные отличия напитка йерба мате BARBAQUA. Приятным дополнением является мягкое и деликатное тонизирующее воздействие.
Вес: 250г
Характеристики
- Нет