Молочный улун - 580 руб/кг. И еще 200 позиций по самым привлекательным ценам! Подробнее..

Китайский чай оптом

Все фильтры
Добавки
Форма выпуска
Сорт
Тип
Вид
Тема
Цвет
Страна происхождения1
Производитель
Ароматизированный
Второе название улуна Одинокие кусты с горы Феникса. Вкус готового чая очень насыщенный цветочно-пряный, послевкусие очень долгое, сладкое, с небольшой горестью и терпкостью. Вкус гораздо сильнее аромата. Чай впечатляет своим неповторимым и незабываемым вкусом. Данный улун собирают только в...
BT-155
79600  97073  -18%
Цветы жасмина если их добавить к чаю, придадут напитку особый тонкий изысканный вкус. У китайцев жасмин считается одним из самых почитаемых цветков. Бутончики жасмина собираются перед распусканием рано утром. Жасмин оказывает успокаивающее воздействие на организм, снимает стресс. Его...
BT-085B
236000  284337  -17%
Чайный продукт пуэр-шу Ча Хуан в переводе носит название золотой пуэр. Такое необычное название напиток получил благодаря своему необычному оттенку. Цвет и структура чая в сухом виде сильно отличаются от знаменитых рассыпных крупнолистовых чаев данной разновидности он обладает светло-коричневым...
Данный пуэр относится к элитным выдержанным сортам чая. Именно этот напиток был излюбленным у китайского императора. Отсюда и происхождение названия. То Ча в переводе означает гнездо ласточки и символизирует теплоту семейных отношений. Поэтому и способ прессовки выбран особый: подготовленные...
Чай с ароматом молодой травы и водорослей. Такой аромат можно встретить на берегу озера - аромат камышей, озерной воды и водяных лилий. Настой почти непрозрачный, цвета хаки, переходящий в горчичный по краям чашки. Сенча дарит интересный и выразительный вкус. Он мало чем похож на японскую Сенчу....
Ценители также называют этот сорт Юаньский красный (дословный перевод с китайского). Дянь Хун считается одним из самых знаменитых как в Поднебесной, так и за ее пределами. Его производят только из молодых почек и листьев. Категория А сочетает в себе более высокое содержание чайных типсов....
Чай пуэр Иу Чжансян, Шу Блин 357 г
Тайваньский молочный улун - это один из самых необычных по своему вкусу и аромату видов чая. Готовый напиток наделен ароматом молока, карамели, а также ванили, которые деликатно оттеняют изысканный вкус самого чая. Чай подарит легкость и бодрость вашему телу, а ум обретет ясность и...
Пуэр в лайме- это достаточно новая разновидность чая. Чай привлекает своей оригинальностью и уникальностью. В чай не добавляются искусственные ароматизаторы и усилители вкуса, он впитывает аромат цедры в которой хранится.  Для изготовления чая используются молодые чайные листья, и лаймы...
Данный чай относится к элитным китайским пуэрам. Отличается удобной фасовкой. Пуэр спрессован в форме маленького медальона по весу от 3 до 5 грамм. Каждый медальон заворачивается в рисовую бумагу, которую перед завариванием напитка необходимо удалить.  Напиток впечатляет своей...
BT-034
22100 
Данный пуэр принято считать классическим элитным китайским чаем. Собранные чайные листья поддаются обработке по технологии шу, благодаря тонкостям и секретам обработки чай имеет светло-зеленый цвет. Также данный напиток называют зеленым пуэром или сырым чаем. Подготовленное сырье спрессовывается...
Сухая россыпь всех оттенков зеленого составлена из среднего слегка скрученного листа с некоторым количеством почек. Во вкусе проявлена мягкая травянистая терпкость с легким фруктово-ореховым оттенком. Настой прозрачно лимонный с зеленоватым отливом.
Зеленый чай Матча можно без сомнений назвать самым необычным из всего семейства. И первая его особенность заключается в том, что его заваривают не в виде привычных чайных листов, а в виде мелкого порошка, полностью растворяющегося в воде. Первый глоток этого насыщенного напитка дарит ощущение...
Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи. Этот напиток употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.  Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом...
Ку Цяо или гречишный чай - это напиток из обжаренных зерен гречихи. Этот напиток употребляется в Китае много веков и включает в свой состав большое количество микроэлементов.  Благодаря обжарке, усиливающей вкус и аромат зерен, в готовом настое вместе с ожидаемым гречневым вкусом...
景迈之春, Цзинь Май Чжи Чуэн. Шен пуэр Вид на Цзинь Май – это приятный относительно молодой чай со сладким ароматом полевых цветов и свежих каштанов. Присутствует выразительная сладость, но она не отражается во вкусе. Слышится легкая блочная кислинка, листья смородины. Очень весенний легкий...
Название этого зеленого чая говорит само за себя: его листочки скручены в форме маленьких жемчужин. Собирают его на высоте 500-700 метров в провинции Фуцзянь, и в производство берут только почку и два первых листка. Чай прожаривают над углями и формируют тугие комочки, за счет чего он дольше...
Один из самых известных улунов с великолепным вкусом. В переводе название означает Железная Богиня Милосердия. С данной разновидностью чая связано очень много мифов и легенд, и так или иначе они связаны с милосердием и с известной богиней Гуань Инь.  Улун Те Гуань Инь разделяют на...
Этот сорт также получил название Золотые брови. Он появился совсем недавно, буквально с 2005 года, но уже завоевал множество сердец среди ценителей качественного красного чая. Его родиной считаются Уишаньские горы. Эту местность часто называют колыбелью лучших чаев. В отличие от других сортов,...
Сухая россыпь всех оттенков зеленого составлена из среднего слегка скрученного листа с некоторым количеством почек. Во вкусе проявлена мягкая травянистая терпкость с легким фруктово-ореховым оттенком. Настой прозрачно лимонный с зеленоватым отливом.
Особенность чая Сенча заключается в способе обработке чайного листа. Чтобы остановить процессы окисления сырье обдается сухим паром. Цельные чайные листья сворачиваются в тонкие трубочки. Впервые этот чай стал производиться в Японии, но в наше время все более популярным становится чай Сенча из...
Данная разновидность улуна относится к слабо ферментированным, по своим вкусовым качествам очень близок к зеленым чаям. Особенностью данного чая являются черенки, которые не отламывают, что придает чаю особый вкус, некую терпкость и крепость. Несмотря на свою легкость, улун имеет насыщенный...
Зеленый чай + календула + жасмин + хризантема Сладкий и свежий, как первые дни весны, этот чай легкий и освежающий. Неповторимый привкус календулы смягчается полным, мягким вкусом хризантемы, оставляя сладость на языке и легкий аромат жасмина во рту. Этот прекрасный романтический...
Жасмина лепестки
Классический напиток с невероятным свежим ароматом и чарующим разнообразием вкусовых оттенков. Данный пуэр имеет пятилетнюю выдержку. Станет идеальным подарком для ценителей китайского чая. Сбор сырья осуществляют на плантациях в провинции Юньнань. Выбираются только крупные листья многолетних...
Чай связанный со вкусом земляники
Этот зеленый чай родом из провинции Цзянсу входит в десять самых известных китайских чаев. В сухом виде это тонкие, маленькие спиральки серебристых почек и оливково-зеленых листиков. Свежий аромат чая навевает воспоминания о весне и отлично расслабляет. Букет готового чая свежий, легкий,...
Лепестки лилии, пламенеющие ярким оранжевым цветом, имеют неожиданно пряный насыщенный аромат. Станут эффектным дополнением любого чайного купажа и добавят интересную нотку вкусу и аромату.
Европейцы очень любят и ценят данный сорт. А все потому, что в качестве сырья для этого ароматного напитка используются только молодые едва распустившиеся почки. Поэтому красный чай Джи Джу Мей имеет отличный от других сортов яркий золотистый оттенок. Чайные листы имеют скрученную форму,...
Главный напиток Узбекистана - узбекский чай. Именно с него начинается трапеза, он же ее и завершает. Кок Чой пьют без сахара, дополняя заварку душистыми травами и пряностями. При заваривании чай получается крепкий, ароматный, немного терпкий, с незабываемым вкусом.  Напиток...
Данный связанный чай по праву считается одним из самых лучших: каждый шарик этого необычайно вкусного чая создается в ручную на юге Китая. Этот шарик при заваривании раскрывается подобно бутону, преображается на глазах: чайные листья раскрываются, напоминая тем самым прекрасные лепестки...
Великолепная композиция из чайных листочков, обернутых вокруг цветка розового клевера выполнена в форме небольшого шарика и насыщена экзотическим ароматом спелого сочного манго.  При заваривании фруктовый аромат с нежнейшими травянистыми оттенками освобождаются, благоухая предрассветной...
Изысканное сочетание зеленого чайного листа и цветка клевера, утопающее в аромате винограда обладает неповторимо нежным с легкой терпкостью вкусом. Поистине, этот чай живительный сок лозы, наполненный свежестью и глубиной летних небес. Такой вкус надолго останется в вашей памяти, как подлинное...
Жасминовый чай - Традиционный зеленый китайский среднелистовой жасминовый чай. Чай обладает легким очень приятным ароматом, нежным изысканным вкусом. Рекомендуется как утренний, дневной напиток, обладает тонизирующими свойствами.
Необычный красный китайский чай, который также называют копченым. Чайные листочки Чжэн Шан Сяо Чжуна красивого иссиня-черного цвета. Этот чайный напиток необычен тем, что сырьем для обработки служат чайные кусты, именуемые цайча, которые прорастают не от рук человека, а появляются в результате...
BT-169
92000  143750  -36%
РАЙСКАЯ ЯГОДА, КРАСНЫЙ АЛМАЗ, ЯГОДА ДОЛГОЛЕТИЯ именно так называют ягоды Годжи (Lycium Barbarum), произрастающие в районе Нинся, расположенном на севере Китая.   Район Нинся Плоскогорье района Нинся примечательно тем, что местная щелочная почва чрезвычайно богата минеральными солями,...
Свое имя чай Ганпаудер получил из-за своего внешнего вида, напоминающего порох (именно так gunpowder переводится с английского языка).В сухом виде этот чай имеет форму очень плотных и тугих шариков зеленого оттенка, благодаря чему его сравнивают еще и с жемчугом.  Если залить эти...
Этот чай традиционно выращивают в провинции Чжэцзян. Прозвали его так за необычную форму чайные листы скручивают в небольшие плотные шарики. На английском языке этот чай носит название Ганпаудер (Gunpowder порох) за темный, схожий с порохом, цвет.  Ганпаудер обладает сильным и...
Улун данной категории подвергается сильной ферментации. Благодаря особому способу обработке напиток приобретает волшебный вкус, и сохраняет огромное количество полезных элементов. Приготовленный чай имеет очень тонкий, приятный вкус, сладкое, легкое послевкусие. Готовый напиток имеет...
Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полу ферментированного чая. Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3 верхних листочка и почка, имеющие оттенок...
Этот элитный чай родом из провинции Юньнань. Для него отбирают самое молодое сырье чайных кустов, а затем оборачивают листики вокруг черенков, получая чайные жемчужины. Напиток благоухает ароматом сгущенного молока, густым обволакивающим. Вкус нежный, сладковатый, немного сливочный, с...
Чай Кудин неспроста зовется Горькой слезой - это очень необычный напиток, который изготавливается из листиков Падуба и обладает удивительным терпким вкусом с горчинкой. Листья собирают высоко в горах и обрабатывают особым образом, чтобы чай сохранил в себе все лечебные свойства растения. Именно...
Этот великолепный напиток родом из провинции Фузцзянь, пронизанный экзотическим ароматом Ли Чжи или китайской сливы. Терпкий аромат поможет скрасить любой, даже самый пасмурный вечер, придаст бодрости, восстановит силы и обеспечит хорошее настроение и самочувствие. Аромат плодов Ли Чжи,...
В отличии от других разновидностей связанного чая, эта смесь в сухом виде представляет собой чайный бутон в виде небольшого сердечка. Внутри сердца располагается композиция из цветов: из огненной лилии, розового клевера с невероятно ярким ароматом и белого жасмина, чей аромат нельзя спутать ни с...
Один из весьма нетривиальных сортов: в Китае этот напиток получил название копченый чай. Такое прозвище Чжэн Шан Сяо Чжун заслужил из-за необычной технологии обработки чайных листочков: их сушат не естественным путем, а за счет дыма. Копченый чай имеет весьма специфический аромат, вызывающий...
Также данный напиток еще называют молочным улуном. Для изготовления чая используют исключительно молодые листья. В идеале срезается два верхних молодых листочка и верхняя почка. Листья поддаются слабой ферментации, благодаря правильной обработке получается достичь молочно-пряного аромата и...
Фильтры товаров
Добавки
    Показать все (93)
Форма выпуска
Сорт
    Показать все (32)
Тип
Вид
Тема
Цвет
Страна происхождения (1)
Производитель
Ароматизированный