Что нужно знать о пользе чая Агарвуд (Алойное дерево)
08.08.2019
автор Александр BestTea
Что нужно знать о пользе чая Агарвуд (Алойное дерево)

Чай Алойного дерева (Агарвуд) только набирает известность в России. Большую популярность он получил в странах Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде и Малайзии. Чай Агарвуд ценится не только из-за его вкуса, но и из-за его полезных свойств.






Польза для здоровья чая Agarwood

Чайные листья Агарвуда богаты несколькими необходимыми питательными веществами, включая кальций, железо, марганец и цинк, которые играют важную роль в организме.
Чай Агарвуд является отличным источником флавоноидов, которые могут помочь в процессе сжигания жира, особенно если вы регулярно занимаетесь спортом. Флавоноиды могут также помочь улучшить пищеварение и улучшить обмен веществ, что также может помочь в контроле веса. Этот процесс считается одним из основных преимуществ чая агар.

Считается, что чай Алойного дерева полезен для здоровья: очищает организм от токсинов, в частности выводит ртуть, помогает при похмелье, улучшает состояние кожи, помогает снизить вес. Однако исследований на людях на момент написания статьи не проводилось.







Что такое чай Агарвуд

Возможно, вы слышали или даже использовали эфирное масло или из агаровой древесины . Эфирное масло, которое известно как масло Oud, является одним из самых дорогих эфирных масел в мире. Как и эфирное масло, чай собирают с дерева Аквилария, произрастающего в Юго-Восточной Азии.
Листья нескольких видов Aquilaria подходят для чая из агарового дерева. К ним относятся Aquilaria sinensis, найденные в Лаосе и Китае, и Aquilaria malaccensis, родом из Малайзии, Таиланда, Индии и Индонезии.

Молодые листья Аквиларии, омывают в проточной воде, скручивают и сушат при температуре около 40 °C. На выходе получается 100% чай Агарвуд.









Купить чай алойного дерева (Агарвуд) в чайном магазине BestTea



Полезные ссылки

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв