Новый взгляд на робусту, или почему клиенты ее так любят?
02.09.2019
автор Александр BestTea
Новый взгляд на робусту, или почему клиенты ее так любят?

Казалось бы, вся индустрия Спешилти кофе крутится вокруг арабики: Q-грейдеры ее оценивают, обжарщики ищут индивидуальные профили обжарки, бариста ищут способы приготовления, специалисты проводят каппинги, любители кофе ищут отличия и тд и тп.




Но есть категория клиентов, которая просто таки обожает робусту. И надо признать, наше отношение к робусте у нас поменялось в корне после проведения каппинга, на котором была Робуста Уганда.




Вкус кофе робуста

Красивое, крупное зерно, во вкусе четкие ноты горького шоколада, а в послевкусии хлебная корочка свежеиспеченного черного хлеба. Крепкий, но в то же время приятный, насыщенный вкус в чашке. Просто находка для любителей крепкого кофе.

В нашем каталоге вы можете заказать Робусту Уганда свежей обжарки по привлекательной цене.



Полезные ссылки

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв