RSS Новости RSS Новости
RSS Статьи RSS Статьи
Итальянская обжарка кофе - что это?
20.09.2019
Итальянская обжарка кофе - что это?

При  обжарке кофейного зерна происходит много физических и химических процессов: зерно теряет влагу,  увеличивается в размерах, становится темно-шоколадного оттенка, на поверхности зерна выделяются капли масла. Карамелизуются и сгорают сахара, отсюда во вкусе и ноты жженой карамели.




Особенность итальянской обжарки

При итальянской обжарке  так же полностью разрушаются кислоты. В чашке мы получаем яркую горчинку и минимальную кислотность. От индивидуальных параметров зерна практически ничего не остается. Поэтому кофе итальянской обжарки хорош для утренней чашечки эспрессо, когда важен не вкус, а бодрящий эффект.

У нас вы можете приобрести Колумбию итальянской обжарка и Эспрессо итальянской обжарки.





Полезные ссылки

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить отзыв